DOG DAYS——被召唤到异世界冒险

整整三季的长篇,但是看到最后也没有过瘾,没有任何压力的冒险,属于勇者的异世界生活,还真是美妙呢。里面值得吐槽的还得说是真红逗“狗”公主了,真的是忍不住会笑出声。

要说第一季的剧情还是挺连贯的,但是后面的故事就没有太大悬念了,故事性也比较零碎一些。

作为一部音乐题材(误)的番剧,里面的音乐也是高制作,很值得一听,所以声优阵容也是异常强大的,米希奧蕾·F·比斯科迪(CV.堀江由衣)作为弗洛尼尔德(フロニャルド)大陆上的著名歌姬,一言不合就开演唱会,感觉制作经费就是这样消耗掉了,所以第三季最后才有了啦啦啦之歌吧?

相比勇者而言,我更喜欢弗洛尼尔德大陆上的各位,从第一季到第三季,大陆上出现的人物越来越丰富,但无奈并没有后宫呢。

heartnn

Read more posts by this author.

河北, 石家庄 https://www.heartnn.com