又是会长又是女仆什么的最可爱了

看这番真的拖了好长时间啊,表示对我伤害很大,作为一个纯爱式的漫改来说,看起来是很轻松的,没有大风大浪,没有悬疑推理,有的只是日常生活的无厘头。

会长这样的人是现实中没有的吧,这才真是二次元的独特之处,脱离现实却又在情理之中。比童话故事要更现实一些,却可以给予更多元气。

故事虽然像是王子与灰姑娘一样的俗套,但因为女主的性格使然,却发生了不一样的故事,那个搞笑的日常生活,实在是令人向往。(尤其是Q版的时候)

本来以为27集有点长,看起来就比较拖拉,然而看到最后的时候反而是空荡的,有点欲罢不能。第二季是不可能了吧,毕竟有一段时间了,看来想看美咲的故事,只能是在漫画中寻找结果了。

最后是日常摸头杀 ~( ̄▽ ̄~)~

heartnn

Read more posts by this author.

河北, 石家庄 https://www.heartnn.com