发布Nokia E71转黑莓专用工具

最近可能就会换手机了,另外heartnn的手机貌似出了点毛病,估计以后也不会再转换很多的游戏出来(不代表没有,因为有朋友还在用),所以放出这个程序,希望可以造福更多的莓友,另外heartnn也会把原来转换过的游戏做一个合集,方便大家下载。

先说一下注意事项,该软件是基于JavaMagic修改而成,在此感谢原作者。由于采用非常手段制作而成,所以不要再修改键位等设置,以免修改部分失效。

话不多说,使用该工具需要具备以下条件:

  1. 必须是E71、E63等的java程序,以java游戏为主,该类游戏有一个重要特点,就是用一般方法转换后,可以按T和B上下动的(因为T和B在那几款诺基亚机器上分别是2和8)。
  2. 已经转换失败的程序无需再试。
  3. 如果要做其他修改请在其他软件先做好,然后使用本工具进行键位转换。

另外说明一下转换后的键位,QP分别为左右软键,UNHKJ导航,数字键区域完美,A=*,G=#。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1kUAuqiz 密码: 1cg6

heartnn

Read more posts by this author.

河北, 石家庄 https://www.heartnn.com