第一次拆开Galaxy Note

前几天heartnn手机上的耳机插孔接触不良了,具体表现为插入普通的3.5mm耳机被识别成了带麦的耳机,我刷的MIUI,状态栏上有图标显示的,两种耳机的图标不一样,所以发现了问题所在。这样的结果便是耳机被识别成了错误的接点,左右声道完全不对,还有神马接地的,郁闷无比,不过还可以用带麦的耳机。

于是拿酒精什么的擦擦,总是不行,只能怀疑是里面的弹簧坏掉了,heartnn一直是耳机重度使用者,所以坏掉也理所应当,于是从淘宝上买了耳机插口,和听筒连在一起的,也没几块钱,不包邮,所以又买了Galaxy Note的中框,这下可以连摔了两次破旧不堪的边框一起换掉了。

话说拆机过程真是简单,一共九个十字螺丝,就是边框有点紧,用指甲用力划过(还好指甲够长),里面打开以后还有两个白色螺丝和一个挡片,全拆掉以后,耳机插孔连同听筒一起拿下来了,现在的手机真的很方便,更加集成化,所有的东西用排线连接。拆机视频网上很多,我也是按照那个来的。

heartnn

Read more posts by this author.

河北, 石家庄 https://www.heartnn.com