AutoCAD 2016打印为黑色背景

AutoCAD打印中的PublishToWeb PNG默认为白色背景,虽然可以用pngout命令可以生成黑色背景的png文件,但是分辨率却相当可观,网上的教程似乎又不太对,所以只好自己来了。

首先按Ctrl+P打开打印窗口,然后右上角下拉新建打印样式表,此处命名为“黑色背景”,然后点右边的编辑按钮。

打印的土建图纸部分,文字本身是白色的,但实际打印的时候会被打印为黑色,所以这里对黑色进行编辑(也就是颜色7),颜色下拉到选择颜色,白色本来应该是255,255,255的,但似乎系统不允许,所以在这里改成254,254,254,相差一点根本看不出来。

保存并关闭后,选择打印机的PublishToWeb PNG.pc3,点右边的特性–>自定义特性,选择背景颜色为黑色。

剩下的选项和平时打印为pdf或其它格式一样,可参照第一张图。

heartnn

Read more posts by this author.

河北, 石家庄 https://www.heartnn.com